“Taste the Stars” a bordo da TAP

 

Os passageiros da TAP passam a contar com mais uma novidade no serviço a bordo dos aviões da companhia. O projecto “Taste the Stars” concretiza-se com um prato da autoria do chef portuense Rui Paula, criado especialmente para este novo conceito gastronómico.

Nada melhor do que um prato de bacalhau para abrir o palato dos clientes portugueses e internacionais a viajar em classe executiva, tanto nos voos de médio como nos de longo curso. A receita de “Bacalhau com puré de grão-de-bico” é assinada por Rui Paula.

A TAP associou-se, no passado mês de abril, a cinco chefs com estrelas Michelin para, em conjunto com o chef Vítor Sobral, consultor gastronómico da companhia, enriquecer ainda mais a experiência de viagem dos seus clientes. Através da mestria de Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Miguel Laffan, Rui Paula e Rui Silvestre, a empresa reforça a sua missão de embaixadora de Portugal no mundo, dando a conhecer os sabores portugueses pela mão dos mais conceituados chefs nacionais.