O Riviera Hotel, de 4 estrelas, deu início à sua programação de verão, com destaque para os jantares/buffets diários temáticos. Um evento que também assume importante relevância nesta unidade hoteleira localizada em Carcavelos, no seio da Costa do Estoril/Cascais.
Um evento que, como tem sido hábito, não só está aberto aos clientes do hotel como também a todos os apaixonados que procuram uma gastronomia a contento, selecionada e diversificada.
Os jantares, sempre com um tema diferente aos longo da semana – Noite Mediterrânea, Slow Food, Sabores de Portugal, Asiática, Buffet do Mar, Noite Latina e Rota dos Petiscos – são uma verdadeira panóplia de saborosos pitéus todos bem à boca, passe a expressão.
Desvendados os menus de alguns dos dias de semana, hoje apresentamos as escolhas para o fim de semana.
Assim, no próximo sábado, o tema do jantar é (e promete!) a Noite Latina que tem como destaque, nos peixes, a Moqueca de peixe; nas carnes, o Churrasquinho Brasileiro. No entanto, os aperitivos e as entradas são variados, sobressaindo o cocktail de camarão e a banana caramelizada.
Rota dos Petiscos. Um nome aliciante para assinalar o jantar-buffet de domingo. Uma oferta variada de petiscos e ‘tachinhos’ de comer e chorar por mais. E a ementa?
Chouriço assado, melão com presunto, Tiras de choco, Asinhas de frango… o agradável Gaspacho. Tudo isto antes do prato de peixe (Rolinhos de peixe-galo com espargos verdes) ou do prato de carne (Franguinho frito). E atenção às saladas simples e compostas.
Os jantares temáticos, disponíveis, como já foi destacado, também para o público passantes, serão servidos entre as 19h30 e as 22h00, e têm um preço de 25 euros por pessoa, sem bebidas incluídas. Crianças até aos 3 anos: grátis. Dos 4 aos 8 anos: 50% de desconto.
As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), por e-mail: reservas@rivierahotel.pt ou via WhatsApp 933 040 851.