No próximo domingo, dia 30 de abril, tem lugar no restaurante “A Concha” do Riviera Hotel, o já aplaudido Family Brunch.
Considerado um dos ex-libris desta unidade hoteleira de 4 estrelas localizada em Carcavelos, em plena Costa do Estoril/Cascais, traduz-se numa grande panóplia de coloridas e saborosas iguarias preparadas pelo ‘chef’ e sua equipa.
Para além de ser um evento gastronómico de destaque, com lugar marcado aos domingos, é também o espaço preferido de partilhas saudáveis entre famílias e amigos, tendo como palco uma mesa repleta de iguarias.
Com uma composição sempre diferente de domingo para domingo, destaca-se pela sugestão do ‘chef’ que, para o próximo domingo, dia 30, escolheu o Bacalhau gratinado com broa e, como sopa, um Creme de espinafres, amêndoa e queijo fresco.
Como sempre, o brunch, que inclui bebidas, oferece imensas opção consoante os gostos de cada um. Entre elas, por exemplo, estão os ovos – mexidos com queijo e fiambre, os escalfados em tosta com tomate grelhado bem como os estrelados com cebolinho e molho de alho-, ou as diversas saladas e frutas, e algo que também já se tornou numa exigência dos clientes: o “All You Can Eat”. Ou seja, neste caso, a tradicional Paella. Não esquecer ainda uma paleta de carnes frias, onde se inclui, por exemplo, o rosbife com pickles.
Esta mostra gastronómica acontece aos domingos entre as 12h30 e as 16h00, e tem do custo de € 27,00 por adulto, com bebidas selecionadas incluídas. Crianças até aos 3 anos nada pagam e dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
Para os mais pequenos, a amiga Rivas estará sempre disponível para brincar, ensinar e entreter num cantinho especialmente criado para as crianças que acompanham os seus familiares.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.