Uma data a registar: 19 de fevereiro. Porquê? Porque é domingo e dia do Family Brunch no Riviera Hotel. E, recorde-se, este evento gastronómico acontece sempre no restaurante “A Concha”, o espaço preferido das famílias e amigos para celebrarem, partilharem e recordarem momentos de alegria e de algumas tristezas ou incertezas, à volta da mesa.
Considerado um dos ex-libris desta unidade hoteleira de 4 estrelas localizada em Carcavelos, é uma grande panóplia de coloridas e saborosas iguarias preparadas pelo ‘chef’ e sua equipa.
Com uma composição sempre diferente de domingo para domingo, destaca-se pela sugestão do ‘chef’ que, para este domingo, dia 19, assenta nas Pataniscas de polvo e na Sopa de cenoura com coentros.
Como sempre, o brunch, que inclui bebidas, oferece imensas opção consoante os gostos de cada um. Entre elas, por exemplo, estão os ovos – mexidos com tomate, cebola e salsa, escalfados com espinafres e molho de alho em tosta ou estrelados simples -, o Esparguete de frango, tomate e ervilhas ou as diversas saladas e frutas, e algo que também já se tornou numa exigência dos clientes: o “All You Can Eat”. Ou seja, um rodízio com base na picanha, bifanas e coxinha de frango com alho.
Esta mostra gastronómica acontece aos domingos entre as 12h30 e as 16h00, e tem do custo de € 25,00 por adulto. Crianças até aos 3 anos nada pagam e dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
Para os mais pequenos, a amiga Rivas estará sempre disponível para brincar, ensinar e entreter num cantinho especialmente criado para as crianças que acompanham os seus familiares.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.