COMPARTILHE

Os terraços do Pavilhão Carlos Lopes abrem as portas, nos próximos dias 30 de junho e 1 de julho, ao Adegga Wine & Food Festival 2018, uma celebração de Verão com os melhores produtores, vinhos e gastronomia de Portugal.

O evento junta 60 dos principais produtores de vinho portugueses e dez chefs para criar uma experiência gastronómica completa e única.

Os Chefs convidados por dez marcas de vinho presentes no evento vão oferecer, em cada “Mesa do Chef”, provas exclusivas com as melhores harmonizações entre gastronomia e vinho.

O “Passe Festival” é um dos bilhetes disponíveis e, por um valor de 40€, dá acesso a entrada para um dia de evento, com possibilidade de prova de mais de 500 vinhos, um vale de compras no valor de 10€ e ainda seis petiscos Mesa do Chef no valor de 30€.

Também como novidade, o Adegga apresenta o Palco Adegga e o Adegga Rising Stars. No primeiro, dá palco aos melhores produtos, produtores e chefs a nível nacional, que poderão apresentar os seus projectos; o segundo é um espaço exclusivo para novos projectos de qualidade – pequenos produtores têm aqui uma oportunidade para apresentar os seus vinhos.