Vila Galé com “12 Meses, 12 Pratos, 12 Euros”

Com o objectivo de divulgar os sabores portugueses, a Vila Galé volta a promover a iniciativa gastronómica “12 Meses, 12 Pratos, 12 Euros”. Assim, todos os meses haverá um prato típico de determinada região em destaque nos restaurantes dos hotéis da rede em Portugal.

As especialidades disponíveis serão: Janeiro: Arroz de tamboril, Fevereiro: Ensopado de borrego, Março: Alheira frita com grelos, Abril: Ensopado de pescada à moda de Faro, Maio: Bacalhau à Zé do Pipo, Junho: Secretos grelhados com esparregado, Julho: Arroz de polvo à algarvia, Agosto: Choco frito, Setembro: Frango de fricassé, Outubro: Bacalhau à Brás,  Novembro: Massada de robalo com camarão e Dezembro: Francesinha

É possível experimentar a iguaria do mês em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal – exceto Vila Galé Porto Ribeira –, ao almoço ou ao jantar, por 12€ por pessoa (não inclui bebidas).