Início B2 “Gastronomia do Mar e Turismo das Regiões” discute-se em Setúbal

“Gastronomia do Mar e Turismo das Regiões” discute-se em Setúbal

“Gastronomia do Mar e Turismo das Regiões” é o tema do encontro inserido nas acções da marca Setúbal Terra de Peixe, que vai decorrer num colóquio a realizar no dia 27, das 14h00 às 18h00, na Casa da Baía, em Setúbal.

A iniciativa, aberta ao público através de inscrição prévia, conta com um leque de oradores das áreas do turismo, indústria, comércio e ensino que vão partilhar experiências e contributos para as políticas orientadas para a sustentabilidade do turismo e das pescas.

Após a abertura do colóquio serão abordados temas como “O papel da pesca no turismo”, “Valorização de espécies de pescado de baixo valor comercial”, “A diversidade culinária – do mar ao prato”, “Narrativas da Gastronomia do Mar e o  “Valor económico da gastronomia do mar”.

Após um período de debate para perguntas do público, haverá uma degustação de produtos do mar.

As inscrições para o colóquio, limitadas à lotação do auditório da Casa da Baía, podem ser feitas através do preenchimento de um formulário online, acessível AQUI.



Mais notícias em OPÇÃO TURISMO Siga-nos no FaceBook , Instabram ou no Twitter