Início B4 EHTA com novo curso de Gestão e Produção de Cozinha em março

EHTA com novo curso de Gestão e Produção de Cozinha em março

COMPARTILHE

A Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve (EHTA) vai ministrar, a partir de Março, um novo curso de Formação em Gestão e Produção de Cozinha. As candidaturas encontram-se abertas até 27 de Fevereiro.

O curso com maior número de candidatos e com uma das maiores taxas de empregabilidade na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve (EHTA) vai abrir uma nova turma, com 25 alunos, que já tenham o 12º ano. Trata-se de uma formação que vai dar uma oportunidade aos interessados que não conseguiram inscrever-se na turma regular de Outubro.

É um curso sem limite de idades, que culmina num estágio em formação prática em contexto de trabalho nas empresas, e que dá respostas a vários perfis de candidatos, tanto aos que nada sabem sobre cozinha, como aqueles que querem aperfeiçoar os seus dotes.

No entanto, no dia 16 de Abril, a Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve abre as portas para o Open Day, num dia dedicado a todos os que quiserem conhecer esta instituição de ensino, e será uma oportunidade de divulgar a oferta formativa e de trabalhar com os alunos das escolas que estejam a acabar o secundário ou o terceiro ciclo.