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AHRESP elege 170 novos dirigentes para os próximos três anos

Num processo eleitoral que, segundo a AHRESP, primou pela participação histórica, foram eleitos, sexta-feira, em todo o território nacional, mais de 85 empresas e 170 dirigentes para os órgãos sociais da Associação, para os próximos três anos

Foram, assim, eleitos os Órgãos Sociais da AHRESP para a Assembleia Geral, para o Conselho Fiscal e para a Direcção, assim como os representantes das oito Comissões Directivas dos Sectores de Actividade e as 14 Comissões Directivas Distritais, para o triénio 2021-2024.

As 85 empresas eleitas são representantes da restauração tradicional, restauração de serviço rápido, restauração colectiva, pastelarias, animação nocturna, indústria/comércio alimentar e emissoras de vales de refeições, hotelaria, alojamento local, parques de campismo e turismo de ar livre.

Na presidência da direcção mantém-se Mário Pereira Gonçalves, pela Versailles. Para a vice-presidência foram eleitos: ITAU – Instituto Técnico de Alimentação Humana (Carlos Alberto Moura); Abrantes da Mota Veiga (Jorge Loureiro); Ingrediente Magnético (Júlio Fernandes); J.A.S.E. – Empreendimentos Turísticos (Joaquim Ribeiro; Castelpor – Actividades Hoteleiras (Tiago Quaresma); Futuro Restauração Rápida (João Carlos Silva); Multifood (Rui Sanches); Aromateca (Vítor Sobral); Falésia Hotel (Cristóvão Lopes); Arisdouro Gestão Hoteleira (Rui Paula); Santos & Marçal (Elsa Marçal); e AJEM Pastelarias (António Melgão.)

A Assembleia Geral é presidida pela Enatur (Rui Mota), enquanto a presidência do Conselho Fiscal fica a cargo da Lunahoteis (José Lourenço Santos).

Os agora eleitos definiram no seu programa de mandato três eixos estratégicos: empresas (restauração e alojamento), pessoas e gastronomia. Reconstruir, modernizar e reforçar a importância destas actividades na economia nacional são acções que esta Associação promete continuar a desenvolver.

 

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