Hoje, dia 17 de julho, acontece uma “velha” novidade no Riviera Hotel, unidade de referência em Carcavelos, Costa do Estoril/Cascais. Ou seja, a retoma dos jantares/buffets temáticos, que tanto interesse despertaram em anos anteriores.
Assim e durante todo o verão, diariamente e aos jantares, o Riviera Hotel apresenta uma ampla panóplia de gostos, cheiros e cores, qual mapa nacional de iguarias, a que se juntam também algumas tendências gastronómicas e pratos internacionais de alto gabarito.
A série de eventos gastronómicos inicia-se hoje com a ‘Noite Mediterrânea’, que acontece no restaurante “A Concha” sempre às segundas-feiras das 19h30 às 22h00.
Levantando um pouco o véu, amanhã, terça-feira há o jantar ‘Slow Food’, um conceito que se opõe ao ‘fast food’ e que começou em 1986 com Carlo Petrini.
Estes jantares temáticos, abertos ao público, têm um valor de €25,00 por pessoa, sem bebidas incluídas. Crianças até aos 3 anos – grátis e dos 4 aos 8 anos 50% de desconto.
As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), por e-mail: reservas@rivierahotel.pt |ou via WhatsApp 933 040 851.