No próximo domingo, dia 05 de março, tem lugar no restaurante “A Concha” do Riviera Hotel, o já aplaudido Family Brunch.
Considerado um dos ex-libris desta unidade hoteleira de 4 estrelas localizada em Carcavelos, é uma grande panóplia de coloridas e saborosas iguarias preparadas pelo ‘chef’ e sua equipa.
Para além de ser um evento gastronómico de destaque, é também o espaço preferido das famílias e amigos para celebrarem, partilharem e recordarem momentos de alegria e de algumas tristezas ou incertezas, à volta da mesa.
Com uma composição sempre diferente de domingo para domingo, destaca-se pela sugestão do ‘chef’ que, para o próximo domingo, dia 05, escolheu o Bacalhau lascado com espinafres e broa e, como sopa, um Creme de abóbora assada.
Como sempre, o brunch, que inclui bebidas, oferece imensas opção consoante os gostos de cada um. Entre elas, por exemplo, estão os ovos – mexidos com fiambre, escalfados sobre feijão branco e coentros ou simplesmente estrelados -, o Esparguete à Bolonesa ou as diversas saladas e frutas, e algo que também já se tornou numa exigência dos clientes: o “All You Can Eat”. Ou seja, um rodízio com base na picanha, nos mini hambúrgueres, salsicha toscana e ananás grelhado.
Esta mostra gastronómica acontece aos domingos entre as 12h30 e as 16h00, e tem do custo de € 25,00 por adulto. Crianças até aos 3 anos nada pagam e dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
Para os mais pequenos, a amiga Rivas estará sempre disponível para brincar, ensinar e entreter num cantinho especialmente criado para as crianças que acompanham os seus familiares.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.