Como já foi referido em edição anterior, o Riviera Hotel preparou para os meses de julho e agosto uma programação diversificada com especial relevo para os Barbecue’s, aos domingos, aproveitando o ensolarado e agradável espaço da piscina e o “Mojito Bar”, e os Jantares Temáticos, diários, que acontecem no restaurante da unidade, “A Concha”.
Recorde-se, a propósito, que os Jantares Temáticos já estão no circuito das sugestões mais recomendáveis e especiais para um jantar diferente.
Por exemplo, se a opção for o jantar de hoje, sexta-feira, dia 26, o tema proposto é o Buffet do Pescador. Sopa de peixe, Caldeirada à moda de Peniche e Corvina com ameijoas e coentros, são os pratos ditos Quentes.
Refira-se que antes dos chamados pratos principais existe sempre uma aliciante variedade de entradas, a condizer com o tema da refeição. Frutas e sobremesa completam a refeição.
Para sábado e domingo, os temas escolhidos são os Sabores Latinos – Peixe frito com lima e cebola roxa e Picanha fraldinha grelhada – e a Mesa da Avó – Sopa de legumes, Peixe assado no forno e Bifinhos de porco com cogumelos -, respetivamente.
Os jantares temáticos têm um preço de € 22.00 por pessoa sem bebidas incluídas. Todavia, existe uma proposta aliciante: o “Pacote de Bebidas”, com o valor de €4 por pessoa, que inclui águas, sumos, vinho, cerveja e café. Outra opção será o vinho “Escolha do Mês”, branco ou tinto (€11).
Crianças até aos 3 anos – grátis e dos 4 aos 8 anos 50% de desconto.
As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600, por e-mail: reservas@riverahotel.pt |ou via WhatsApp 933 040 8