Início noticias Riviera Brunch: a mostra gastronómica dos domingos

Riviera Brunch: a mostra gastronómica dos domingos

0

Que tal começar uma refeição que já por si só convida a um convívio familiar com uma seleção de Entradas diversificadas e apetitosas?

A opção é fácil e a escolha certa é o Riviera Brunch que, entre outros e para além das saladas simples e compostas, da tábua de queijos compota e frutos secos e da fruta variada, também apresenta os Peixinhos da horta, Trouxas de queijos e tâmaras, Salada de polvo, Camarão com lima e flor de sal …

Depois, para abrir o apetite, o Miminho do Chefe: Pataniscas de camarão.

Para o próximo domingo, dia 05 de outubro, no espetáculo gastronómico, ou seja o no Show Cooking, o Riviera Brunch apresenta a Lagarada de Bacalhau

Claro que o Riviera Brunch, que se mostra no restaurante ‘A Concha’ do Riviera Hotel, unidade hoteleira de 4 estrela localizada em Carcavelos, tem muito mais para fascínio dos apaixonados pela boa gastronomia. Por exemplo, o Rodízio de carnes grelhadas ou uma seleção de Ovos: mexidos com farinheira e espargos verdes ou escalfados com abacate, tomate e vinagre balsâmico.

Mas o menu não fica por aqui porque há também as Massas, É precisamente aqui que aparece o Esparguete carbonara.

Mas há que encerrar este festival gastronómico dos domingos no Riviera Hotel com uma “chave de ouro”. Neste caso, uma paleta de coloridas e saborosas sobremesas.

O custo desta refeição, servida entre 12h30 e as 16h, é de 29 euros por adulto, com bebidas incluídas. As crianças entre os 4 e os 8 anos usufruem de um desconto de 50%.

As reservas podem ser feitas através do e-mail: reservas@rivierahotel.pt  ou pelo telefone 21 458 66 00 (chamada rede fixa nacional.