Que tal começar uma refeição que já por si só convida a um convívio familiar com uma seleção de Entradas diversificadas e apetitosas?
A opção é fácil e a escolha certa é o Riviera Brunch que, entre outros e para além das saladas simples e compostas, da tábua de queijos compota e frutos secos e da fruta variada, também apresenta os Peixinhos da horta, Trouxas de queijos e tâmaras, Salada de polvo, Camarão com lima e flor de sal …
Depois, para abrir o apetite, o Miminho do Chefe: Pataniscas de camarão.
Para o próximo domingo, dia 05 de outubro, no espetáculo gastronómico, ou seja o no Show Cooking, o Riviera Brunch apresenta a Lagarada de Bacalhau
Claro que o Riviera Brunch, que se mostra no restaurante ‘A Concha’ do Riviera Hotel, unidade hoteleira de 4 estrela localizada em Carcavelos, tem muito mais para fascínio dos apaixonados pela boa gastronomia. Por exemplo, o Rodízio de carnes grelhadas ou uma seleção de Ovos: mexidos com farinheira e espargos verdes ou escalfados com abacate, tomate e vinagre balsâmico.
Mas o menu não fica por aqui porque há também as Massas, É precisamente aqui que aparece o Esparguete carbonara.
Mas há que encerrar este festival gastronómico dos domingos no Riviera Hotel com uma “chave de ouro”. Neste caso, uma paleta de coloridas e saborosas sobremesas.
O custo desta refeição, servida entre 12h30 e as 16h, é de 29 euros por adulto, com bebidas incluídas. As crianças entre os 4 e os 8 anos usufruem de um desconto de 50%.
As reservas podem ser feitas através do e-mail: reservas@rivierahotel.pt ou pelo telefone 21 458 66 00 (chamada rede fixa nacional.