Tudo o que é bom, gastronomicamente falando, fica-nos na memória e há sempre o eterno desejo de repetir.
É precisamente isso que se passa com o já tão badalado Family Brunch, um dos “ex-libris” do Riviera Hotel. Sempre que se fala nele, vem o tal gostinho especial à boca.
Para os menos atentos, o Riviera Family Brunch tem sempre lugar aos domingos e no restaurante “A Concha”, em acolhedor ambiente familiar.
Assim, para o próximo domingo, dia 10 de novembro, o Family Brunch faz questão em apresentar diferentes e saborosas iguarias preparadas pela experiente equipa de Cozinha do hotel.
Como é de bom tom, vamos começar pelas “Entradas”. Uma panóplia de cores e sabores, com destaque para as saladas simples ou compostas e também para as carnes frias, sem esquecer as frutas. Depois, as difíceis escolhas entre o Carpaccio de novilho e a tempura de camarão, passando pela salada de polvo ou então entre trouxas de queijo com tâmaras e a salada de frango, com o olho virado para os palitos de legumes com molho de alho e muito mais.
A aliciante proposta do ‘chef’ para este domingo são os Tentáculos de lula assados à lagareiro. Outra recomendação, é o saboroso Caldo verde, com tudo a que tem direito.
Já no “Direto da Cozinha”, a música é outra porque na mesa há um quarteto de respeito: Picanha, coxas de frango, lombinho e banana grelhada.
A ganhar fama, nas “Massas”, está o Fusilli 3 queijos e tomate seco. E, porque não, também os “Ovos”. Desta feita em mexidos com farinheira, cebola roxa e salsa, escalfados sobre tosta basca e os sempre agradáveis estrelados com cebolinho. Para encerrar, uma seleção de sobremesas de escolhas bem difíceis.
Muito ao contrário do que possa imaginar, esta mostra gastronómica, que inclui bebidas, tem do custo de € 29,00 por adulto e acontece, como já foi dito, aos domingos, entre as 12h30 e as 16h00. Outro aliciante: crianças até aos 3 anos nada pagam e, dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.