O Riviera Hotel, em Carcavelos, volta a apresentar, mesmo com a mudança de hora na madrugada deste domingo, a apresentar o já tão badalado Family Brunch, um dos seus ex-libris.
Trata-se de um evento que tem sempre lugar aos domingos, no restaurante “A Concha”, e decorre em ambiente familiar ou de franca amizade.
Assim, para o próximo domingo, dia 27 de outubro, o Family Brunch volta apresentar diferentes e saborosas iguarias preparadas pelo ‘chef’ e sua equipa.
Para começar, destaque-se a proposta do ‘chef’: Perna de frango com broa. Como sempre e antes ou depois, a tal aliciante sopa, desta feita uma Sopa de legumes.
Já no “Direto da Cozinha” a sempre bem-vinda Paella, embora sendo de nuestros hermanos ganha um outro sabor no Riviera Hotel. Nas “Massas”, algo que há muito era desejado: o Penne napolitana.
Mas os créditos gastronómicos da Cozinha e da equipa do Riviera Hotel, uma referência hoteleira da Costa do Estoril/Cascais, não param aqui.
O Family Brunch dos domingos oferece muito mais. Por exemplo, nas “Entradas” destaque para as saladas simples ou compostas e outras mais como a salada caprese com nozes e a salada de polvo. Junto às habituais carnes frias, temos os Cogumelos recheados, os deliciosos Peixinhos da horta, Wrap de frango e legumes, Carpaccio de novilho, as espetaculares Trouxas de queijo em massa phyllo, os Palitos de legumes com molho de alho e muitas mais iguarias.
Também não se podem omitir os “Ovos” que se apresentam mexidos com farinheira e cebola roxa, escalfados com feijão e, os mais simples e apetitosos, estrelados nos
pimentos.
E, a verdade é que um repasto de tal qualidade tem sempre que fechar com chave de ouro: as sobremesas!
Muito ao contrário do que possa imaginar, esta mostra gastronómica, que inclui bebidas, tem do custo de € 29,00 por adulto e acontece entre as 12h30 e as 16h00. Outro aliciante: crianças até aos 3 anos nada pagam e, dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.