Como acontece todos os anos por esta altura, regressa ao restaurante “A Concha”, parte integrante do Riviera Hotel, a bem conhecida unidade hoteleira de 4 estrelas em Carcavelos, Cascais, o seu ex-libris: o já badalado Brunch Riviera.
Um ponto de encontro já reconhecido como o espaço preferido das famílias e amigos que, à volta da mesa repleta de comida requintada e saborosa, revivem os bons momentos de amizade.
Sendo assim e para que a ‘corrente’ não se parta, no próximo domingo, dia 21, o Brunch Riviera vai apresentar uma panóplia de diversas e coloridas iguarias preparadas pelo ‘chef’ e sua equipa.
Saliente-se que esta mostra gastronómica sempre diferente de domingo para domingo, tal como a sugestão criteriosamente selecionada.
Como sempre e para começar, o Brunch Riviera, que inclui bebidas (Água, Vinho, Refrigerantes, Café e Chá), oferece imensas opções consoante os gostos de cada um. Entre elas, por exemplo, as diversas saladas, Presunto com ananás caramelizado, Brushetta de linguiça pesto e mozarella, Salada César, Trouxas de queijo amanteigado com tâmaras, Salada de polvo com três pimentos e a Tábua de queijos com compota e frutos secos.
Para o próximo domingo, o show coocking será a vedeta com o ‘Linguine del Mare’. Antes o chef oferecerá o seu Miminho: ‘Peixinhos da Horta’.
Nas carnes, a sugestão é o ‘Rodízio de Carnes Grelhadas’ com Picanha, Coxinha de Frango, Entrecosto e Salsicha Toscana. Também a não olvidar uma mostra de ‘Ovos Mexidos Mistos’ e ‘Ovos Estrelados com Sésamo e Cebolinho’.
Para finalizar, que melhor escolha que uma seleção de saborosas sobremesas de fazerem crescer água na boca.
Esta mostra gastronómica acontece aos domingos entre as 12h30 e as 16h00, e tem do custo de € 29,00 por adulto. Crianças dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.