No próximo dia 20 de abril, o Riviera Hotel, em Carcavelos, convida a celebrar a Páscoa com um brunch pensado para reunir família e amigos à mesa, no seu restaurante “A Concha”.
Entre as 13h00 e as 16h00, o buffet propõe várias opções, desde as entradas tradicionais como pataniscas de bacalhau, salada de polvo com laranja ou peixinhos da horta, até aos pratos quentes, onde não faltam o cabrito serrano assado com ervas frescas e o robalo com tentáculos de lula e broa de milho.
Nos pratos quentes, o destaque vai para o cabrito serrano assado com ervas frescas, robalo e tentáculos de lula com broa de milho, acompanhados por batata “à padeiro”, arroz de miúdos e legumes salteados.
A seleção de sobremesas reúne várias propostas ligadas à época, como folar de Páscoa, tarte de amêndoa, ninho de Páscoa com caramelo salgado e fruta laminada.
O valor é de 40 euros por pessoa, sem bebidas incluídas. Para crianças até aos três anos o brunch é gratuito, e dos quatro aos oito anos beneficia de 50% de desconto.
As reservas podem ser feitas através do e-mail reservas@rivierahotel.pt ou pelo telefone 21 458 66 00.