A crescente importância e o interesse do consumidor para o universo dos vinhos e bebidas veio criar novas oportunidades ao setor da restauração. Neste sentido, é imperativo efetuar um planeamento da oferta que permita melhorar a experiência dos clientes e maximize as vendas da unidade.
Nesse sentido, o Turismo de Portugal vai realizar uma formação à distância sobre restauração no serviço de bebidas e vinhos, de 5 a 12 de maio, de frequência gratuita.
Os objetivos desta formação são, entre outros, o planear a oferta do serviço de vinhos e bebidas; determinar os preços de venda do serviço; implementar as técnicas de vendas; e aplicar as técnicas de engenharia da carta.
Entre os vários conteúdos, apontem-se as principais tendências do setor dos vinhos e bebidas; tipos de serviços de bebidas; gestão da oferta e engenharia de menus; e beverage cost e análise de resultados.
A formação acontece de 05 a 12 de maio próximo, entre as 18h00 e as 21h00, na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa.