Começamos por relembrar que o Riviera Hotel, unidade hoteleira de referência localizado em Carcavelos, iniciou no passado domingo uma nova experiência no seu brunch dos domingos. Não só mudou de nome, passando agora a chamar-se Riviera Brunch como também a sua oferta está mais direcionada para os adultos. No entanto, continua a receber os hóspedes do hotel e a outras pessoas.
Aproveite-se também para destacar que o Riviera Brunch, que acontece sempre aos domingos, das 12h30 às 16h00 e no restaurante “A Concha”, tem o custo de 29 euros por adulto, com bebidas incluídas. As crianças, dos 4 aos 8 anos, têm um desconto de 50% -.
Para o próximo domingo, dia 30, o repasto começa com uma seleção de entradas, onde e para além da fruta variada, da Tábua de queijos e das Saladas simples e compostas, há o Presunto com abacaxi, Linguiça e salsa no forno, Trouxas de queijo em massa filo, Bolinhas de batata-doce com molho de alho, Espetadas de camarão e fruta, Salada de polvo e Salada caprese, entre muitas outras delícias.
Para os apreciadores de ovos, a ementa apresenta as Omeletes mistas e os Ovos escalfados com espinafres sobre tosta e molho de alho.
Como sempre o chef apresenta o seu ‘miminho’, desta feita, os Peixinhos da Horta que não deixam de ser também um boa proposta para o farto Rodízio de Carnes Grelhadas.
Para além do “Show Cooking” com o Linguine del Mare, há ainda uma proposta para as Pizzas.
O Riviera Brunch fecha com ‘chave de ouro’, ou seja, uma agradável Seleção de Sobremesas.
As reservas para o Riviera Brunch podem ser feitas através do telefone 21 458 66 00 (chamada rede fixa nacional) ou pelo e-mail reservas@rivierahotel.pt