O Riviera Hotel, em Carcavelos, de 4 estrelas e uma referência na hotelaria de Cascais/Estoril, entrou numa nova fase de experiências gastronómicas, para contentar não só os seus hóspedes como também os muitos clientes que transformam o restaurante “A Concha” num local de reunião privilegiada tendo como fundo uma mesa soberba e requintada de iguarias.
Assim, no próximo domingo, dia 23 de março, o Family Brunch ganha nova identidade e passa a chamar-se Riviera Brunch, com a assinatura de autor da brigada de cozinha do Riviera Hotel.
Quanto ao que se apresenta, destaque o “Miminho do Chefe”, desta feita, Moelinhas Estufadas, um bom começo para o Rodízio de Carnes Grelhadas. Ou, quiçá, para o “Show Cooking” com um Arroz de Peixe e Marisco.
No que concerne às “Entradas”, a escolha é variada: Tábua de queijos, Fruta diversa, Presunto com Banana Caramelizada, Tempura de Camarão, Trouxa de Queijo em Massa Filó, Xisto de Enchidos, Salada de Polvo, Quiche de Bacon e Alho Francês, Salada César, entre outros pitéus.
Neste novo Riviera Brunch mantêm-se os “Ovos” – estrelados com legumes salteados e os mexidos com espargos e linguiça – e a “Massa”: Fusilli gratinado com três Queijos.
Para encerrar uma vasta paleta de “Sobremesas”
Este novo Riviera Brunch, que acontece aos domingos entre as 12h30 e as 16 horas, tem o custo de 29 euros por adulto e oferece 50% de desconto nas crianças dos 4 aos 8 anos. Acrescente-se que no preço estão incluídas as bebidas.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou pelo e-mail reservas@rivierahotel.pt