Início noticias Family Brunch: ponto gastronómico de referência no Riviera Hotel

Family Brunch: ponto gastronómico de referência no Riviera Hotel

0

O Riviera Hotel, unidade hoteleira de 4 estrelas situada em Carcavelos, vai realizar no próximo domingo, 9 de fevereiro, entre as 12h30 e as 16h00, mais uma edição do tradicional Family Brunch.

O evento começa com uma seleção de saladas simples e compostas, onde se destacam o cocktail de camarão, a salada César, a quinoa com legumes, a salada caprese e as trouxas de queijo em massa phyllo. Há também carnes frias, como presunto com ananás e canela, e panini com fiambre de peru e queijo.

Na secção de ovos, os clientes podem escolher entre ovos mexidos com tomate e fiambre, ovos escalfados com espinafres e ovos estrelados com pimentos.

O espaço Direto da Cozinha apresenta picanha, coxa de frango, entrecosto, salsicha toscana e banana frita. Já a Sugestão do Chefe para esta edição do brunch são os tentáculos de lula à lagareiro.

Para acompanhar, haverá sopa, com caldo verde, e uma opção de massa, que nesta edição será laços com salmão e manga.

A refeição termina com uma seleção variada de sobremesas.

O Riviera Family Brunch tem o valor de 29 euros por adulto (incluindo bebidas), enquanto as crianças dos 4 aos 8 anos usufruem de 50% de desconto. Crianças até aos três anos não pagam.

Para reservas, pode enviar um e-mail para reservas@rivierahotel.pt ou ligar para 21 458 66 00.