O Riviera Hotel, unidade hoteleira de 4 estrelas situada em Carcavelos, vai realizar no próximo domingo, 16 de fevereiro, entre as 12h30 e as 16h00, mais uma edição do tradicional Family Brunch.
O evento começa com uma seleção de saladas simples e compostas, incluindo salada caprese, salada de polvo e poke de salmão com papaia e amendoim. Entre as opções de entradas, destacam-se as espetadas de camarão e abacaxi, twister de camarão com maionese picante, tempura de legumes, presunto com melão e trouxas de queijo em massa phyllo. Também haverá sandes club e panini com fiambre, queijo e chouriço.
Na secção de ovos, os clientes podem escolher entre ovos mexidos com tomate e fiambre, ovos escalfados sobre feijão estufado e ovos estrelados.
No espaço Direto da Cozinha, serão servidos picanha, coxa de frango, lagartinhos e ananás caramelizado. A Sugestão do Chefe para esta edição do brunch são as pataniscas de bacalhau.
Para acompanhar, haverá sopa da pedra e uma opção de massa, que nesta edição será carbonara.
A refeição termina com uma seleção variada de sobremesas.
O Riviera Family Brunch tem o valor de 29 euros por adulto (incluindo bebidas como vinho, refrigerantes, sumo detox e café), enquanto as crianças dos 4 aos 8 anos usufruem de 50% de desconto. Crianças até aos três anos não pagam.
Para reservas, pode enviar um e-mail para reservas@rivierahotel.pt ou ligar para 21 458 66 00.