A 9ª edição dos Prémios AHRESP está de volta para distinguir os melhores do ano nos setores da restauração, alojamento e promoção turística, tanto em Portugal como além-fronteiras.
Promovida pela Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, esta iniciativa reconhece empresas, profissionais e projetos que se destacam nas suas áreas, incentivando a partilha das melhores práticas no canal HORECA.
As candidaturas estão abertas até 15 de março e são totalmente gratuitas. Pode inscrever-se diretamente ou nomear um profissional, empresa ou projeto que considere merecedor deste reconhecimento.
CATEGORIAS A CONCURSO
-Embaixador Gastronómico – Para estabelecimentos ou chefs que promovem a gastronomia portuguesa, privilegiando produtos regionais e sazonais.
-Melhor Restaurante – Para espaços de restauração com um conceito inovador e um serviço diferenciador.
-Melhor Alojamento Turístico– Para unidades hoteleiras que se destacam pela excelência no atendimento, conforto, inovação e sustentabilidade.
-Estabelecimento Solidário – Para empresas que promovem ações de responsabilidade social, inclusão e doação de alimentos.
-Sustentabilidade Ambiental – Para estabelecimentos que implementam práticas exemplares de eficiência energética e gestão sustentável.
-Turismo nos Media – Para órgãos de comunicação ou programas que promovem o turismo nacional.
-Jovem Empreendedor – Para empreendedores até 35 anos que criaram negócios inovadores.
-Destino Revelação – Para destinos que impulsionaram o turismo através de infraestrutura, eventos ou experiências.
-Marcas à Mesa e Marcas na Cama – Para produtos e serviços inovadores no setor da restauração, alojamento e promoção turística.
-Profissional do Ano– Para trabalhadores do canal HORECA que se destacam na sua categoria profissional.