Lá diz o povo e é sempre verdade. O que é bom merece ser sempre recordado e, consequentemente, deve ser repetido.
Em termos gastronómicos passa-se o mesmo. Ou seja, o já tão badalado Family Brunch, um dos “ex-libris” do Riviera Hotel, deve ser sempre relembrado quando se quer falar de uma experiência diferente.
O Riviera Family Brunch tem sempre lugar aos domingos e no restaurante “A Concha”, em acolhedor ambiente familiar.
Assim, para o próximo domingo, dia 12 de janeiro, o Family Brunch volta apresentar diferentes e saborosas iguarias preparadas pelo ‘chef’ e sua equipa.
Para começar, destaque-se a sugestão do ‘chef’: Tentáculos de lula à lagareira. E, não se esqueçam hoje há Caldo verde com rodelas de chouriço
Já no “Direto da Cozinha” o sempre bem-vindo quinteto formado por Picanha, entrecosto, maminha, franguinho com alho e banana frita. Nas “Massas”, pois claro!, o Esparguete com mexilhão, açafrão e cebolinho.
Mas os créditos gastronómicos da Cozinha e da equipa do Riviera Hotel, uma referência hoteleira da Costa do Estoril, Cascais, não se quedam por aqui.
O Family Brunch dos domingos oferece muito mais. Há saladas simples ou compostas e também carnes frias. E ainda uma vasta paleta de iguarias tais como o Presunto com banana caramelizada, a Tempura de camarão, Tábua de enchidos regionais, Salada de polvo, as deliciosas, Trouxas de queijo em massa phyllo, a Salada caprese e muito mais.
Claro que um repasto de tal qualidade terá sempre que fechar com chave de ouro: as sobremesas!
Muito ao contrário do que possa imaginar, esta mostra gastronómica, que inclui bebidas, tem do custo de € 29,00 por adulto e acontece entre as 12h30 e as 16h00. Outro aliciante: crianças até aos 3 anos nada pagam e, dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.