A Highgate anunciou a nomeação de Bruno Rocha como diretor de Operações e Desenvolvimento de Comidas e Bebidas. No novo cargo, Bruno Rocha passa a gerir restaurantes e bares do portefólio da empresa, além de liderar a criação e implementação de mais de 50 novos conceitos de comidas e bebidas nos hotéis da Highgate Portugal.
Com mais de 20 anos de experiência na hotelaria, Bruno Rocha assume a missão de reforçar o posicionamento global da oferta gastronómica da Highgate e de otimizar processos nas operações de comidas e bebidas. Durante o último ano, enquanto Head of Culinary Operations and Development, liderou projetos como os restaurantes Po Tat, MarLuso e Tascaria, e os bares Belém BarTolomeu Bar, Cusco e Poké Bar.
Formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, Bruno Rocha iniciou a carreira em 1998 no Sheraton Hotels & Resorts e passou por unidades como o VILA VITA Parc, Tivoli Vitória e Bairro Alto Hotel, onde desempenhou funções como Chef Executivo.