O Riviera Hotel, em Carcavelos, continua a apresentar um dos seus ex-libris: o Family Brunch Riviera, onde para além da gastronomia de excelência é motivo de destaque para encontros familiares e de amigos que já fazem desta unidade hoteleira o seu ponto de reunião dominical.
Recorde-se, a propósito, que o Family Brunch Riviera acontece aos domingos, no restaurante ‘A Concha’, entre as 12h30 e as 16h00 e tem o custo de 29,00 euros por adulto, com bebidas incluídas. Os mais pequenos, dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%, sendo grátis para até ao3 anos.
Assim, para o próximo dia 01 de dezembro, a sugestão do ‘chef’ é o Bacalhau à lagareiro. A sopa é de Feijão branco, um autêntico sabor português.
Outra opção, aliás muito requisitada, é o “Direto da Cozinha” que neste domingo junta a Picanha, perninhas de frango, lagartinhos e banana caramelizada… para aquele ter sabor especial.
No entanto, será de toda a justiça lembrar também que o Family Brunch apresenta como Entradas uma invejável paleta de iguarias tais como o camarão com carpaccio de ananás ou a Banana caramelizada com presunto; há Trouxas de queijo amanteigado, Legumes e ovos recheados, Salada caprese, Choco frito com molho de alho… e muitas coisas boas que fazem crescer a água na boca.
Nas Massas, a equipa de Cozinha do Riviera Hotel oferece o conhecido Fusilli com salmão fumado e manga, um prato já muito requisitado.
O Riviera Hotel faz jus na receção aos seus clientes, amigos para sempre mais tarde, e mostra a sua melhor gastronomia no Family Brunch, que ainda inclui um misto de ovos, onde se destacam os mexidos com fiambre de peru, os escalfados sobre abacate e os tradicionais ovos estrelados.
Para fechar com chave de ouro esta refeição dominical e familiar, uma seleção de agradáveis e saborosas sobremesas.
Para participar a só ou com família e amigos, as reservas podem ser feitas pelo telefone das Reservas: 214 586 600 ou pelo e-mail reservas@rivierahotel.pt