Ainda o outono está a dar os primeiros passos, já o Riviera Hotel, em Carcavelos, estuda e prepara as iguarias a apresentar para esta época.
Assim, no próximo domingo, dia 13 de outubro, o restaurante ‘A Concha’ é o palco para mais um dos tão badalados “Family Brunch Riviera”. Um repasto a ser sempre relembrado quando se quer falar de uma experiência gastronómica diferente.
Desta feita e para começar, as “Entradas” dão as boas-vindas com uma paleta de coisas boas como, por exemplo, Presunto com banana e hortelã, Camarão com lima, Peixinhos da horta, Salada de polvo, Salada caprese, Trouxas de queijo em massa phyllo … para além das Carnes frias e Saladas simples e compostas.
Como sempre destaque-se a proposta do ‘chef’ – Filete de robalo com manteiga de alho – e a maravilhosa Sopa de abóbora com queijo fresco e cebolinho.
No “Direto da Cozinha” celebre-se a Picanha, o Entrecosto com mel, as Coxas de frango e toque sempre necessário do Abacaxi caramelizado.
Porque nem todos optam pelas mesmas iguarias, o Family Brunch Riviera, complementa-se com um “Penne com atum”, para quem adoras massas ou pastas, e com uma panóplia de “Ovos” composta por ovos mexidos com tomate e cebola roxa, escalfados com molho BBQ e até os simplesmente estrelados!
Porque o Riviera Hotel, em coisas de gastronomia não deixa créditos malparados, repasto tem que fechar com chave de ouro. Ou sejam, as pecadoras e sempre desejadas sobremesas.
Muito ao contrário do que possa imaginar, esta mostra gastronómica, que inclui bebidas, apenas tem o custo de € 29,00 por adulto e acontece entre as 12h30 e as 16h00. Outro aliciante: crianças até aos 3 anos nada pagam e, dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.