09FEV24 – Com a chegada do tempo mais frio, nada melhor do que reunir a família e amigos para uma experiência gastronómica de qualidade. Falamos, naturalmente, do brunch do Riviera Hotel, unidade hoteleira localizada em Carcavelos: o Family Brunch Riviera.

Sempre aos domingos e no restaurante ‘A Concha’, tem lugar o já tão badalado evento que, em ambiente acolhedor, junta familiares e amigos para uma experiência gastronómica única.

O Family Brunch acontece entre as 12h30 e as 16h00, e apresenta sempre uma farta e variada ementa.

Assim e para o próximo domingo, dia 11 de fevereiro, a “Sugestão do Chefe” é o Bacalhau lascado com broa. No “Direto da Cozinha” é sugerido um ‘mix’ já bem conhecido: picanha, coxas de frango e ananás grelhado. Antes, durante ou depois, como queiram , um Creme de legumes tem sempre o seu lugar.

Como habitualmente esta aliciante paleta de coisas boas, tem muito mais para oferecer. Por exemplo e nas “Entradas”, estão as saladas Caprese, César e de Polvo, o Trio de enchidos com ananás, a Banana com lima e hortelã… e muito mais como, por exemplo, as Trouxinhas de queijo, Peixinhos da horta e Mexilhão gratinado…

Tudo isto complementado com a “Massa” ou “Pasta” como agora se usa dizer, desta feita, uma Carbonara. Nos “Ovos” oferecem-se os mexidos com tomate, cebola e salsa; os escalfados sobre tosta com guacamole; e os estrelados com sésamo.

Como não podia deixar de ser, no final da refeição, uma seleção de sobremesas é a chave de ouro de uma mesa que homenageia o melhor da gastronomia.

E, ao contrário do que possa imaginar, esta mostra gastronómica, que inclui bebidas e tem do custo de € 29,00 por adulto. Crianças até aos 3 anos nada pagam e dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.

As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do Riviera Hotel.