Como o Opção Turismo tem vindo a revelar, em doses q.b., o Riviera Hotel, unidade hoteleira de referência na Costa do Estoril/Cascais, localizado em Carcavelos, bem perto da fantástica praia com o mesmo nome, apresenta diariamente e aos jantares, um icónico desfile de iguarias gastronómicas.
Para cada dia, há um tema e uma ementa diferente.
Assim, para o jantar de hoje, quarta-feira, a proposta são os manjares asiáticos. Tais como, por exemplo, a Tempura de peixes com legumes e o novilho grelhado com molho teriaki. Mas há também as Gyozas de frango, Tempura de camarão… e o tradicional Ramen, como sopa. Para sobremesa, entre outras, o destaque é para o Capellini com caril e tâmaras.
Para quinta-feira, dia em que também acontece o ‘welcome drink’ aos clientes do hotel, a proposta do Riviera Hotel são os Sabores de Portugal, sempre com uma seleção de saladas simples e compostas, e ainda outros apetitosos pitéus. Para sopa, o bem português Caldo Verde. Polvo à lagareiro e o Arroz de pato, respetivamente, no peixe e na carne, fazem as honras aos nossos patrióticos sabores. Para encerrar… o “nosso” Arroz Doce.
Na sexta-feira, dia 25, acontece o “Buffet do Mar”. Ou seja, um menu com os produtos mais frescos das nossas lotas, onde se apresenta, entre outras iguarias, o salmão fumado com alcaparras, camarão ao natural, carpaccio de polvo e mexilhão gratinado.
A Sopa é de peixe, como não podia deixar de ser. O prato de “peixe” será a Dourada grelhada com manteiga ou Espetada de lulas. Já para as “carnes”, existem várias opções disponíveis. E a sobremesa eleita é…. Bolo de chocolate com mousse de coco.
Os jantares temáticos, disponíveis, como já foi destacado, também para o público passante, serão servidos entre as 19h30 e as 22h00, e têm um preço de 25 euros por pessoa, sem bebidas incluídas. Crianças até aos 3 anos: grátis. Dos 4 aos 8 anos: 50% de desconto.
As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), por e-mail: reservas@rivierahotel.pt ou via WhatsApp 933 040 851.