Início noticias Riviera Hotel anuncia temas dos jantares temáticos de fim de semana

Riviera Hotel anuncia temas dos jantares temáticos de fim de semana

0

Na sexta-feira, dia 18, acontece o “Buffet do Mar”. Ou seja, um menu com os produtos mais frescos das nossas lotas, onde se apresenta, entre outras iguarias, o salmão fumado, Salada de polvo, Sapateira recheada e até o Mexilhão gratinado.

A Sopa é de peixe, como não podia deixar de ser. Para prato de peixe haverá Polvo com broa e coentros ou Robalo grelhado. Já nas carnes, existem várias opções disponíveis.

Recorde-se que os jantares, sempre com um tema diferente aos longo da semana – “Noite Mediterrânea”, “Slow Food”, “Sabores de Portugal”, “Asiática”, “Buffet do Mar”, “Noite Latina” e “Rota dos Petiscos” – são uma verdadeira panóplia de saborosos pitéus todos bem à boca, passe a expressão.

Desvendado o cardápio de hoje, sexta-feira, apresentamos as escolhas para o fim de semana.

Assim, no próximo sábado, o tema do jantar é a Noite Latina que tem como destaque, para o Peixe com molho de maracujá e para o Churrasquinho Brasileiro. No entanto, os aperitivos e as entradas são variados, sobressaindo a Salada de milho à mexicana, o Cocktail de camarão e o Guacamole Tacos e legumres.

Rota dos Petiscos. Um nome aliciante para assinalar o jantar-buffet de domingo. E qual a oferta proposta? Para entrada, Batata recheada com queijo e bacon, Asinhas de frango picantes, Pimentos padron (os tais, um si outro non) e o sempre agradável Gaspacho. Tudo isto antes do prato de peixe (Peixe frito com molho tártaro) ou do prato de carne (Carne de Porco à alentejana). E atenção às saladas simples e compostas.

Como sempre, semana após semana, é também lançado o chamado vinho da semana. Na presente semana, ou seja, hoje, amanhã e domingo, o hotel apostou nos monocastas alentejanos. Assim, para tinto a proposta é o HT Syrah, da prestigiada casa de Tiago Cabaço. Quanto ao branco, apresenta-se o Conde da Vidigueira com a casta Antão Vaz, casta com aromas de fruta tropical e de bastante frescura. Como valores, aponte-se €12(garrafa) ou €4,50 (copo). Quanto às sobremesas, apetitosas e coloridas, são sempre o bom motivo para terminar o jantar com chave de ouro.

Os jantares temáticos, disponíveis, como já foi destacado, também para o público passantes, serão servidos entre as 19h30 e as 22h00, e têm um preço de 25 euros por pessoa, sem bebidas incluídas. Crianças até aos 3 anos: grátis. Dos 4 aos 8 anos: 50% de desconto.

As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), por e-mail: reservas@rivierahotel.pt ou via WhatsApp 933 040 851.