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Riviera Hotel apresenta Noite Mediterrânea, Jantar Slow Food e sabores asiáticos

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“Riviera Hotel, evento programado é êxito … assinalado”, um slogan bem verdadeiro e que se se pode verificar com a repetição dos temas, embora com cardápios diferentes, nos próximos dias. E, já agora, não se esqueças de que amanhã, terça-feira, é feriado.

Os jantares/buffets diários temáticos do Riviera Hotel, já com lugar assumido no panorama gastronómico da Costa do Estoril/Cascais, não são um exclusivo dos clientes do hotel. Agora, estão também á disposição de todos os apaixonados que procuram uma gastronomia a contento, selecionada e diversificada.

Por exemplo, hoje, segunda-feira, o tema proposto é a Noite Mediterrânea, sempre bem-vinda nesta época do ano.

Os aperitivos e as entradas – e também as saladas simples ou compostas – acompanham o Carpaccio de novilho, a Salada de Tomate e Feta, as Pizzas variadas ou os Legumes grelhados com pesto. Minestrone é o nome da sopa e depois há Peixe-galo com sementes de girassol e tomate e uma Paella como prato de carne

Terça-feira, dia feriado, é a noite do tal interessante conceito. Ou seja, o do oposto à Fast Food. Para este jantar, o Riviera Hotel a proposta inicia-se com a Salada de Polvo, a Abobrinha grelhada com tomate seco, as deliciosas Moelinhas estufadas e os tradicionais Peixinhos da Horta, entre outros variados pitéus. Sopa é de Abóbora assada. Para prato de ‘peixe’ há Tentáculos de Lula com cebola roxa e coentros. Já nas ‘carnes’, brilha a Perna de Borrego assada com mel e alecrim.

E quase a meio da semana, altera-se os gostos no Riviera Hotel e a proposta será um jantar asiático. Com uma ementa variada, com aperitivos e entradas, e muitas mais ‘aventuras’ como seja o Porco com algas e amendoim, a Omelete japonesa ou até a Tempura de camarão. Como não pode deixar de estar presente, a Sopa Miso.  Tempura de peixe e o Lombo de porco com molho de ostras, assinam o repasto.

Para fechar qualquer destes dias com a tal ‘chave de ouro’ … que venham as sobremesas que fazem crescer água na boca, apetitosas e coloridas. Um bom motivo para terminar o jantar que certamente se irá repetir.

Os jantares temáticos, disponíveis, como já foi destacado, também para o público passantes, serão servidos entre as 19h30 e as 22h00, e têm um preço de 25 euros por pessoa, sem bebidas incluídas. Crianças até aos 3 anos: grátis. Dos 4 aos 8 anos: 50% de desconto.

As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), por e-mail: reservas@rivierahotel.pt ou via WhatsApp 933 040 851.