Início noticias Riviera Hotel: novas propostas nos jantares temáticos de 5ª e 6ª feira

Riviera Hotel: novas propostas nos jantares temáticos de 5ª e 6ª feira

0

Como é já do conhecimento geral, o Riviera Hotel deu início à sua programação de verão, com destaque para os jantares/buffets diários temáticos. Um evento que também assume importante relevância nesta unidade hoteleira localizada em Carcavelos, no seio da Costa do Estoril/Cascais.

Um evento que, como tem sido hábito, não só está aberto aos clientes do hotel como também a todos os apaixonados que procuram uma gastronomia a contento, selecionada e diversificada.

Hoje, quinta-feira, dia em que também acontece o ‘welcome drink’ aos clientes do hotel, a proposta do Riviera Hotel são os Sabores de Portugal, sempre com uma seleção de saladas simples e compostas, e ainda outros apetitosos pitéus. Para sopa, a bem portuguesa de feijão branco e abóbora.

Bacalhau à narcisa e a Vitela assada, respetivamente, no peixe e na carne, fazem as honras aos nossos patrióticos sabores.

Na sexta-feira, dia 11, acontece o “Buffet do Mar”. Ou seja, um menu com os produtos mais frescos das nossas lotas, onde se apresenta, entre outras iguarias, o salmão fumado, Ostras, Sapateira recheada, Pasta de cangrejos e até o Mexilhão gratinado.

A Sopa é de peixe, como não podia deixar de ser. Para prato de peixe haverá Corvina à Fragateira ou Espetada de lulas. Já nas carnes, existem várias opções disponíveis.

Como sempre, semana após semana, é lançado o chamado vinho da semana. Assim, durante esta semana, a proposta, uma cautelosa escolha do hotel, é o Insólito, feito pela reconhecida Casa Relvas na região alentejana de São Miguel de Machete, perto de Évora. O Insólito tinto apresenta cor rubi intensa, tem aroma de frutas vermelhas, ameixas pretas e chocolate. O paladar é intenso, boa acidez e taninos polidos. O seu valor é de €12(garrafa) ou €4,50 (copo).

Quanto às sobremesas, apetitosas e coloridas, são sempre o bom motivo para terminar o jantar com chave de ouro.

Os jantares temáticos, disponíveis, como já foi destacado, também para o público passante, serão servidos entre as 19h30 e as 22h00, e têm um preço de 25 euros por pessoa, sem bebidas incluídas. Crianças até aos 3 anos: grátis. Dos 4 aos 8 anos: 50% de desconto.

As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), por e-mail: reservas@rivierahotel.pt ou via WhatsApp 933 040 851.