Início noticias Hoje há Noite Mediterrânea no Riviera Hotel e…

Hoje há Noite Mediterrânea no Riviera Hotel e…

0

Os jantares/buffets diários temáticos no Riviera Hotel, um evento a preencher dois meses de verão, assumem importante relevância não só para unidade hoteleira localizada em Carcavelos, em pleno seio da Costa do Estoril/Cascais, como também em toda a região. Ações que ainda têm como aliciante o facto de estarem abertos, quer aos clientes do hotel, quer a todos os apaixonados que procuram uma gastronomia a contento, selecionada e diversificada.

Por exemplo, hoje, dia 07 de agosto, segunda-feira, o tema proposto é a Noite Mediterrânea, um passeio gastronómico pelos os manjares provocantes e ‘quentes’ da zona, ao luar e com o som fresco das ondas a esbaterem-se na praia – a de Carcavelos está a poucos metros -, que não deixam indiferente quem quer que seja.

Os diversos aperitivos e entradas ‘jogam’ com o Carpaccio de novilho, com o Melão com presunto e também a Salada Grega ou outras simples e compostas. Antes do prato de peixe (Espetada de lulas e corvina) fica sempre bem uma Sopa rica de legumes. Nas carnes, o desafio é o Peito de frango com Mozzarela e legumes.

… e Jantar Slow Food na terça-feira

Para terça-feira, a tal noite que não deixa de ser interessante pelo desafio que o Riviera Hotel faz: um jantar Slow Food, ou seja, um conceito diferente que se opõe ao ‘fast food’ e que não é de agora.

E que oferece o Riviera Hotel nessa noite? Para além das entradas e saladas diversas, entre ela a conhecida Salada César, aponte-se, entre outros, o Mexilhão panado com panko, as Moelinhas estufadas e ainda uma saborosa Sopa de ervilhas com paio.

Para os pratos de peixe e de carne, a escolha recaiu no Arroz de tamboril e Entrecosto assado lentamente com molho BBQ.

Acrescente-se que o vinho desta semana, uma cautelosa escolha do hotel, é o Alvarinho que é vendido por €12(garrafa) ou €4,50 (copo). E quanto às sobremesas, apetitosas e coloridas, são um bom motivo para terminar o jantar com chave de ouro.

Os jantares temáticos, disponíveis, como já foi destacado, também para o público passantes, serão servidos entre as 19h30 e as 22h00, e têm um preço de 25 euros por pessoa, sem bebidas incluídas. Crianças até aos 3 anos: grátis. Dos 4 aos 8 anos: 50% de desconto.

As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), por e-mail: reservas@rivierahotel.pt ou via WhatsApp 933 040 851.