Os jantares/buffets diários temáticos são, sem qualquer dúvida, um evento que assume importante relevância no Riviera Hotel, em Carcavelos, tal como os premiados Family Brunch, que preenchem parte da época baixa nesta unidade da Costa do Estoril/Cascais.
Desta feita, os jantares temáticos, como também tem sido hábito, não só está aberto aos clientes do hotel como a todos os apaixonados que procuram uma gastronomia a contento, selecionada e diversificada.
Por exemplo, hoje, quinta-feira, dia 03, a proposta é para um jantar asiático, com uma variada mostra de deliciosas e exóticas iguarias de diferentes cozinhas asiáticas. Para além das entradas e das saladas, destaque-se os Niguiri, uma espécie de sushi feito com uma fatia de peixe cru sobre arroz prensado, ou os Maki, um outro tipo se sushi enrolado em alga, e ainda a omelete japonesa.
Sopa Miso é a porta de entrada para o Tataki de atum que, por sua vez é seguido pelo prato de carne: Novilho na chapa com rebentos.
Na sexta-feira, dia 28, acontece o “Buffet do Mar”. Ou seja, um menu com os produtos mais frescos das nossas lotas, onde se apresenta, entre outras guloseimas, o Salmão fumado, Ostras, Sapateira recheada, Mexilhão gratinado e a Sopa de pescado.
Como prato de peixe, o ‘chef’ escolheu duas opções: a Corvina à Fragateira com cebola e pimentos e a Espetada de lulas. No que concerne ao prato de carne, são apresentadas algumas sugestões.
Quanto ao fim de semana, o Riviera Hotel apresentará duas propostas, uma para sábado e outra para domingo, mas o véu será levantado noutra edição do Opção Turismo. Por agora, apenas os títulos: Sabores Latinos e Rota dos Petiscos.
Os jantares temáticos, disponíveis, como já foi destacado, também para o público passantes, serão servidos entre as 19h30 e as 22h00, e têm um preço de 25 euros por pessoa, sem bebidas incluídas. Crianças até aos 3 anos: grátis. Dos 4 aos 8 anos: 50% de desconto.
As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), por e-mail: reservas@rivierahotel.pt ou via WhatsApp 933 040 851.