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Riviera Hotel com Noite Mediterrânea e Jantar Slow Food

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O Riviera Hotel assinalou a primeira semana dos seus jantares/buffets temáticos com resultados bem simpáticos, traduzidos em número de presenças que atingiram o esperado. Aliás, nada a estranhar. Tal como uma vez foi aqui referido, no “Riviera Hotel, evento programado é êxito … assinalado”.

Os jantares/buffets diários temáticos, um evento a preencher dois meses de verão, assumem importante relevância não só para unidade hoteleira localizada em Carcavelos, em pleno seio da Costa do Estoril/Cascais, como também em toda a região. Ações que ainda têm como aliciante o facto de estarem abertos, quer aos clientes do hotel, quer a todos os apaixonados que procuram uma gastronomia a contento, selecionada e diversificada.

Por exemplo, hoje, segunda-feira, o tema proposto é a Noite Mediterrânea, um passeio gastronómico pelos os manjares provocantes e ‘quentes’ da zona, ao luar e com o som fresco das ondas a esbaterem-se na praia – a de Carcavelos está a poucos metros -, que não deixam indiferente quem quer que seja.

Os aperitivos e as entradas – e também as saladas simples ou compostas – ‘jogam’ co o Carpaccio de novilho, com o Melão com presunto e também com os ovos recheados com tomate. Antes do prato de peixe (Filetes de dourada com ervas aromáticas) fica sempre bem uma Sopa Minestrone. Nas carnes, o desafio são os Bifinhos de porco com amêijoas.

Para terça-feira, a tal noite que não deixa de ser interessante pelo desafio que o Riviera Hotel faz: um jantar Slow Food, o tal conceito que tem vindo a ganhar muitos adeptos e que nada tem a ver com dietas. Apenas um conceito que se opõe ao ‘fast food’ e que começou em 1986 com Carlo Petrini.

E que nos oferece o Riviera Hotel nessa noite? Para além das entradas e saladas diversas, entre ela a conhecida Salada César, apontem-se as Espetadas de camarão e manga e há ainda uma saborosa Sopa de espinafres e cenoura.

Para os pratos de peixe e de carne, a escolha recaiu na Corvina gratinada com alho francês e nas Perninhas de frango com lima, respetivamente.

Os jantares temáticos, disponíveis, como já foi destacado, também para o público passantes, serão servidos entre as 19h30 e as 22h00, e têm um preço de 25 euros por pessoa, sem bebidas incluídas. Crianças até aos 3 anos: grátis. Dos 4 aos 8 anos: 50% de desconto.

As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), por e-mail: reservas@rivierahotel.pt ou via WhatsApp 933 040 851.