Início noticias Em Carcavelos, Riviera Hotel apresenta jantares temáticos diários

Em Carcavelos, Riviera Hotel apresenta jantares temáticos diários

Como é já do conhecimento geral, o Riviera Hotel deu início à sua programação de verão, com destaque para os jantares/buffets diários temáticos. Um evento que também assume importante relevância nesta unidade hoteleira localizada em Carcavelos, no seio da Costa do Estoril/Cascais


Um evento que, como tem sido hábito, não só está aberto aos clientes do hotel como também a todos os apaixonados que procuram uma gastronomia a contento, selecionada e diversificada.

Por exemplo, hoje, quarta-feira, a proposta são os Sabores de Portugal, um ‘corridinho’ pela saborosa comida portuguesa, que não deixa indiferente quem quer que seja.

Amanhã, quinta-feira, muda-se o rumo e o Riviera Hotel vai até à Ásia, com uma variada mostra de deliciosas e exóticas iguarias de diferentes cozinhas asiáticas. Para além das entradas e das saladas, destaque-se o Sashimi de peixe e as Gyozas de frango bem como o Atum na chapa com legumes e o Novilho Teriaki.


Na sexta-feira, dia 28, acontece o “Buffet do Mar”. Ou seja, um menu com os produtos mais frescos das nossas lotas, onde se apresenta, entre outras iguarias, como a Sopa de pescado, o Polvo panado com amêijoas e os Bifinhos de peru.


Quanto ao fim de semana, o Riviera Hotel apresentará duas propostas, uma para sábado e outra para domingo, mas o véu será levantado noutra edição do Opção Turismo.


Os jantares temáticos, disponíveis, como já foi destacado, também para o público passantes, serão servidos entre as 19h30 e as 22h00, e têm um preço de 25 euros por pessoa, sem bebidas incluídas. Crianças até aos 3 anos: grátis. Dos 4 aos 8 anos: 50% de desconto.


As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600 (chamada para a rede fixa nacional), por e-mail: reservas@rivierahotel.pt ou via WhatsApp 933 040 851.