Mesmo em tempo de santos populares, marchinhas e arraiais, o domingo, no Riviera Hotel, é sempre marcado pela tradição de já há alguns anos.
Falamos, naturalmente, do Family Brunch que reúne famílias e amigos para, em amena cavaqueira, saudarem e deliciarem-se com as inúmeras iguarias que a equipa da Cozinha do Riviera Hotel preparou para esse dia especial.
Como sempre e aos domingos, a bem conhecida unidade hoteleira de Carcavelos, Cascais, apresenta o seu mais consagrado ex-libris no restaurante “A Concha”, já reconhecido como espaço preferido das famílias e amigos para, à volta da mesa repleta de comida requintada e saborosa, reviverem os bons momentos já passados.
Assim, no próximo domingo, dia 18 de junho, o Family Brunch mostra uma panóplia de diversas e coloridas iguarias, criteriosamente selecionadas, que fazem crescer água na boca.
Para o próximo domingo, destacamos as sugestões do ‘chef’: o Bacalhau gratinado e a sempre apetitosa Sopa de Peixe.
Como sempre, o brunch, que inclui bebidas selecionadas, oferece imensas opções consoante os gostos de cada um. Entre elas, por exemplo, as diversas saladas, as carnes frias variadas (uf! Para o rosbife com pickles) e os ovos, que se apresentam mexidos com tomate, fiambre e salsa, escalfados sobre tosta e guacamole ou simplesmente estrelados com sésamo. De salientar ainda, nas massas, o Fusilli com três queijos.
Também nunca será demais chamar a atenção para algo que já se tornou numa exigência dos clientes: o “All You Can Eat”. Ou seja, numa tradução gastronómica, um rodízio de picanha, maminha assada, salsicha Toscana e ananás grelhado.
Esta mostra gastronómica acontece aos domingos entre as 12h30 e as 16h00, e tem do custo de € 27,00 por adulto. Crianças até aos 3 anos nada pagam e dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.