Como sempre e aos domingos, a bem conhecida unidade hoteleira de Carcavelos, Cascais, apresenta o seu ex-libris – ou cartão de visita, se assim preferirem – no restaurante “A Concha”, também já reconhecido como espaço preferido das famílias e amigos para, à volta da mesa repleta de comida requintada e saborosa, de fazer crescer água na boca, reviverem os bons momentos de amizade.
Sendo assim e para que a ‘corrente’ não se parta, no próximo domingo, dia 21, o Family Brunch vai apresentar uma panóplia de diversas e coloridas iguarias preparadas pelo ‘chef’ e sua equipa.
Saliente-se que esta mostra gastronómica sempre diferente de domingo para domingo, tal como a sugestão criteriosamente selecionada.
Por exemplo, para o próximo domingo, o ‘chef’ sugere o Bacalhau lascado com broa, qual manjar dos deuses, a sempre apetecível Canja de galinha.
Como sempre, o brunch, que inclui bebidas selecionadas, oferece imensas opções consoante os gostos de cada um. Entre elas, por exemplo, as diversas saladas, as carnes frias variadas e os ovos, que se apresentam mexidos com farinheira e salsa, escalfados em tomate e balsâmico ou estrelados em três pimentas. Mas, saliente-se também, nas massas, o Penne 3 queijos e espinafres.
Também nunca será demais chamar a atenção para algo que já se tornou numa exigência dos clientes: o “All You Can Eat”, que desta feita será a tradicional Paella.
Esta mostra gastronómica acontece aos domingos entre as 12h30 e as 16h00, e tem do custo de € 27,00 por adulto. Crianças até aos 3 anos nada pagam e dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.
Arraial volta ao Riviera Hotel
Como é tradicional, por esta altura dos festejos dos Santos Populares, o Riviera Hotel também vai recriar a sua festa, num outro espaço privilegiado, o Mojito Bar e zona envolvente.
A festa vai acontecer no próximo dia 13 de junho, das 13h00 às 16h00. Mas sobre esta festa popular falaremos, mais em pormenor, num dos próximos dias.