O premiado Family Brunch Riviera, que acontece como sempre e aos domingos no restaurante “A Concha” inserido no Riviera Hotel, unidade hoteleira localizada em Carcavelos, Costa do Estoril/Cascais.
E sendo assim, no próximo domingo, dia 28 de maio, o Family Brunch volta a ser o espaço eleito das famílias e amigos uma tertúlia muito especial, à volta da mesa preenchida por uma panóplia de coloridas e saborosas iguarias preparadas pelo ‘chef’ e sua equipa.
Já agora e para os mais incautos, esta verdadeira mostra gastronómica é sempre diferente de domingo para domingo e cuidadosamente elaborada tal como a chamada sugestão ‘do dia’ sempre criteriosamente selecionada.
Por exemplo, para o próximo domingo, o ‘chef’ sugere Bacalhau assado com alho, broa e tomate seco e o tradicional Caldo Verde.
Como sempre, o brunch, que inclui bebidas selecionadas, oferece imensas opção consoante os gostos de cada um. Entre elas, por exemplo, estão os ovos – mexidos com espargos verdes e farinheira, os escalfados sobre feijão manteiga estufado e os sempre presentes estrelados com molho de salsa e alho -, o Esparguete à Bolonhesa ou as diversas saladas e frutas.
Tudo isto não esquecendo algo que já se tornou numa exigência dos clientes: o “All You Can Eat”. Ou seja, um rodízio com base na picanha, maminha assada, salsicha toscana e ananás grelhado sempre com uma variedade ímpar de acompanhamentos.
Esta mostra gastronómica acontece aos domingos entre as 12h30 e as 16h00, e tem do custo de € 27,00 por adulto. Crianças até aos 3 anos nada pagam e dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
Para os mais pequenos, a amiga Rivas estará sempre disponível para brincar, ensinar e entreter num cantinho especialmente criado para as crianças que acompanham os seus familiares.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.