Quão especial pode ser o dia 21 de maio, para além de ser domingo?
Uma pergunta que os mais atentos não terão dificuldade em responder. É dia do ícone gastronómico Family Brunch Riviera.
Ex-libris do Riviera Hotel, a conceituada unidade hoteleira de Carcavelos, Cascais, este evento tem lugar sempre aos domingos e no restaurante “A Concha”, o espaço preferido das famílias e amigos para, à volta da mesa repleta de comida requintada e saborosa, de fazer crescer água na boca, reviverem os bons momentos de amizade.
Assim, no próximo domingo, dia 21, o Family Brunch apresenta uma panóplia de diversas e coloridas iguarias preparadas pelo ‘chef’ e sua equipa.
Saliente-se que esta mostra gastronómica sempre diferente de domingo para domingo, tal como a sugestão criteriosamente selecionada.
Por exemplo, para o próximo domingo, o ‘chef’ sugere as Pataniscas de bacalhau – simplesmente, uma delicia! – e o Creme de abóbora com queijo fresco.
Como sempre, o brunch, que inclui bebidas selecionadas, oferece imensas opções consoante os gostos de cada um. Entre elas, por exemplo, as diversas saladas, as carnes frias variadas – destaque para o rosbife com pikles – e os ovos, que se apresentam em omeletes mistas, escalfados com tomate grelhado e pesto, ou simplesmente estrelados sobre tosta e redução de balsâmico. Mas, saliente-se também, nas massas, o Penne al tonno.
Também nunca será demais chamar a atenção para algo que já se tornou numa exigência dos clientes: o “All You Can Eat”. Ou seja, um rodízio com base na picanha, nos mini hambúrgueres, nas salsichas toscana e no ananás grelhado.
Esta mostra gastronómica acontece aos domingos entre as 12h30 e as 16h00, e tem do custo de € 27,00 por adulto. Crianças até aos 3 anos nada pagam e dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.