Depois de um pequeno interregno devido aos festejos pascais, também assinalado no Riviera Hotel com o tradicional almoço da Páscoa, volta a esta unidade de referência, localizada em Carcavelos, um dos seus ex-libris: o já premiado Family Brunch Riviera.
Sempre aos domingos e no restaurante “A Concha”, o espaço preferido das famílias e amigos para, à volta da mesa repleta de comida requintada e saborosa, de fazer crescer água na boca, reviverem os bons momentos de amizade.
Assim, no próximo domingo, dia 16, o Family Brunch apresenta uma panóplia de diversas e coloridas iguarias preparadas pelo ‘chef’ e sua equipa.
Saliente-se que esta mostra gastronómica sempre diferente de domingo para domingo, tal como a sugestão criteriosamente selecionada.
Por exemplo, para o próximo domingo, o ‘chef’ sugere as Pataniscas de bacalhau e o Creme de abóbora com queijo fresco.
Como sempre, o brunch, que inclui bebidas, oferece imensas opção consoante os gostos de cada um. Entre elas, por exemplo, estão os ovos – mexidos com tomate, linguiça e salsa, escalfados com guacamole em tosta ou simplesmente estrelados com cebolinho – o Esparguete com mexilhão e ervilhas ou as diversas saladas e frutas, e algo que também já se tornou numa exigência dos clientes: o “All You Can Eat”. Ou seja, um rodízio com base na picanha e coxinhas de frango e ananás grelhado.
Esta mostra gastronómica acontece aos domingos entre as 12h30 e as 16h00, e tem do custo de € 25,00 por adulto. Crianças até aos 3 anos nada pagam e dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
Para os mais pequenos, a amiga Rivas estará sempre disponível para brincar, ensinar e entreter num cantinho especialmente criado para as crianças que acompanham os seus familiares.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.