Com o aproximar do período pascal, o Riviera Hotel Carcavelos, criou um menu buffet especial com várias opções de escolha para o almoço de Páscoa no dia 09 de abril das 13h00 às 16h00.
O menu inclui como entradas, camarão, mexilhão e pasta de sapateira, salada de polvo com três pimentos, tábua de enchidos, paleta serrana cura 12 meses, pataniscas de bacalhau, folar salgado com amêndoa entre outras delícias. Segue-se a refeição com os pratos quentes, onde o cabrito assado com ervas serranas não poderia faltar, bem como a sopa de galinha com hortelã, corvina, robalo e lulas com crosta de broa e enchidos compõem os nossos pratos quentes.
Por fim, as sobremesas compostas pelo folar de Olhão, pudim de queijo e vinho do Porto, ninho de chocolate com frutos silvestres, sericaia, tarte de maçã com “crumble”, tarte de framboesa e chocolate branco, bolo ópera e fruta da época laminada.
O preço por pessoa é de 35 euros, sendo que as bebidas não estão incluídas. As crianças até aos 3 anos não pagam desde que acompanhadas por dois adultos. Os menores, entre os 4 e os 8 anos têm 50% desconto.
Mais informações e reservas através do telefone 214 586 600 ou pelo e-mail: reservas@rivierahotel.pt