Início noticias Vila Galé dá a provar um prato típico português por mês

Vila Galé dá a provar um prato típico português por mês

Francesinha, atum à algarvia ou bacalhau à Brás são algumas das especialidades portuguesas incluídas na iniciativa gastronómica “12 meses, 12 pratos”, que mensalmente promove os mais típicos pratos regionais do país nos restaurantes dos hotéis Vila Galé.

A iniciativa “12 meses, 12 pratos” está disponível nos restaurantes dos hotéis Vila Galé em Portugal – exceto no Vila Galé Douro Vineyards, Vila Galé Porto Ribeira, Vila Galé Sintra e Vila Galé Collection Palácio dos Arcos –, com um preço de 14€ por pessoa (sem bebidas). De lembrar ainda que é possível experimentar o prato do mês ao almoço e ao jantar, não sendo necessário estar alojado num hotel para frequentar o restaurante.

– Janeiro: Francesinha

– Fevereiro: Arroz de tamboril

– Março: Alheira frita com grelos

– Abril: Bacalhau espiritual

– Maio: Favas com entrecosto

– Junho: Atum à algarvia

– Julho: Secretos de porco grelhados com limão e esparregado

– Agosto: Choco frito com batata salteada

– Setembro: Bacalhau à Brás

– Outubro: Açorda de camarão

– Novembro: Arroz de polvo à algarvia

– Dezembro: Massada de robalo com camarão