Francesinha, atum à algarvia ou bacalhau à Brás são algumas das especialidades portuguesas incluídas na iniciativa gastronómica “12 meses, 12 pratos”, que mensalmente promove os mais típicos pratos regionais do país nos restaurantes dos hotéis Vila Galé.
A iniciativa “12 meses, 12 pratos” está disponível nos restaurantes dos hotéis Vila Galé em Portugal – exceto no Vila Galé Douro Vineyards, Vila Galé Porto Ribeira, Vila Galé Sintra e Vila Galé Collection Palácio dos Arcos –, com um preço de 14€ por pessoa (sem bebidas). De lembrar ainda que é possível experimentar o prato do mês ao almoço e ao jantar, não sendo necessário estar alojado num hotel para frequentar o restaurante.
– Janeiro: Francesinha
– Fevereiro: Arroz de tamboril
– Março: Alheira frita com grelos
– Abril: Bacalhau espiritual
– Maio: Favas com entrecosto
– Junho: Atum à algarvia
– Julho: Secretos de porco grelhados com limão e esparregado
– Agosto: Choco frito com batata salteada
– Setembro: Bacalhau à Brás
– Outubro: Açorda de camarão
– Novembro: Arroz de polvo à algarvia
– Dezembro: Massada de robalo com camarão