Início noticias Grupo Accor recruta em Lisboa

Grupo Accor recruta em Lisboa

0

O Grupo Accor irá ao encontro do talento lisboeta com um método de recrutamento novo e inovador, sem CV, para fazer face à escassez de recursos humanos na indústria.

Assim, para responder a este grande desafio de recuperar colaboradores para o setor, as várias marcas do Grupo estão a trabalhar em conjunto e a organizar um dia especial de recrutamento no dia 11 de outubro, no Sofitel Lisbon Liberdade, das 9h às 18h.

A campanha, chamada “Carreiras para Talentos”, dispõe de vagas para posições de hotelaria e restauração em sete hotéis da área metropolitana de Lisboa – ibis, Mercure, Novotel e Sofitel.

Para as candidaturas, o único requisito é: sem CV, apenas talento, sendo que as  inscrições para “Carreiras para Talentos” devem ser realizadas AQUI.

Após a reserva, os candidatos deverão deslocar-se ao Sofitel Lisbon Liberdade no dia 11 de outubro para uma entrevista de uma hora, estruturada em quatro etapas simplificadas:

– Simulação de uma situação da vida real inerente à função, para verificar as aptidões e capacidades interpessoais do candidato;

– ‘Feedback’ imediato por parte dos recrutadores;

Entrega de um “voucher de recrutamento” diretamente no local;

No dia seguinte e já no local de trabalho, uma conversa com o diretor do hotel ou pessoa responsável, seguida da assinatura de contrato se ambas as partes estiverem de acordo.

Assim que chegarem ao Sofitel Lisbon Liberdade, os candidatos serão imediatamente inseridos no ambiente deste dia especial, com a projeção de vídeos de testemunhos de profissionais Accor, que apresentarão os seus próprios percursos profissionais. Acolhidos com um buffet de boas-vindas, os candidatos serão capazes de imaginar os contornos de um futuro profissional dentro da empresa.

Cada marca recrutará para o seu próprio estabelecimento, com passagem por quatro áreas: a cozinha, o quarto, a receção e a sala de refeições. Com isto, haverá simulações nas diferentes áreas do hotel: um desafio para identificar os sete erros no quarto; um questionário sobre produtos de limpeza na casa de banho; um desafio para pôr a mesa e fazer uma apresentação oral do menu na sala de refeições, bem como um percurso de serviço de mesa; um teste sobre a situação do cliente na área da receção; e finalmente, na cozinha, o desafio do ‘Top Chef’, em que os candidatos terão 12 minutos para fazer uma salada de verão com produtos do frigorífico. O objetivo destes desafios é detetar as aptidões dos candidatos: atenção ao detalhe, autonomia, eficiência, respeito pelas instruções, criatividade, precisão e organização, tudo qualidades procuradas por Accor.