“Tentáculos de lula à lagareiro” é a sugestão do chef do Riviera Hotel, unidade de referência situada em Carcavelos, Costa do Estoril/Cascais, para o próximo Family Brunch, que se realiza no dia 09 de outubro, domingo.
Todavia, há que destacar ainda o rodízio “All You Can Eat” onde brilha a Picanha e o Entrecosto. E, por que não, para começar este já tradicional festival gastronómico dos domingos no Riviera Hotel, com um Creme de legumes e espinafres que poderá ser ainda antecipada com uma invejável paleta de iguarias tais como, por exemplo, a massa tricolor, os ovos mexidos com bacon ou escalfados em tosta com pera abacate, as saladas…
Esta mostra gastronómica, onde as bebidas estão incluídas, acontece entre as 12h30 e as 16h00, e tem do custo de € 25,00 por adulto. Os mais pequenos, dos 4 aos 8 anos de idade, usufruem de um desconte do 50%.
As reservas podem ser feitas através do telefone 214 586 600 ou e-mail do hotel.
Entretanto, o Riviera Hotel, unidade hoteleira de 4-estrelas localizado em Carcavelos, Cascais, vai lançar uma série de eventos, alguns dos quais já em pleno funcionamento. Todas essas iniciativas serão apresentadas na próxima semana.