Sem dúvida alguma que embora fosse esperado, o primeiro Family Brunch desta temporada, realizado no passado domingo (dia 04), foi um êxito não só pela presença dos clientes habituais e outros como também pela diversificação da oferta do próprio ‘brunch’ em si. Comentou Noel Cavaco Dias, diretor geral do Riviera Hotel, em Carcavelos, a propósito do retorno do evento ao Restaurante “A Concha”.
O Family Brunch Riviera, que recomeçou no passado domingo, foi uma forte exigência dos habituais (e não só) frequentadores desta unidade de referência na Costa do Estoril/Cascais, quer pela qualidade e diversificação da gastronomia apresentada como também por se ter transformado no habitual ponto de encontro de famílias e amigos dos domingos.
Tal como em anos anteriores, o evento decorre no restaurante “A Concha” do Riviera Hotel, em Carcavelos, sempre aos domingos, entre as 12h30 e as 16h00, e tem do custo de € 25,00 por adulto, com bebidas incluídas. Para crianças dos 4 aos 8 anos de idade, o custo é de € 12,50. Grátis para crianças até aos 4 anos.
Recorde-se que, para os mais pequenos, existe um espaço próprio, o Kids Corner, vigiado por uma animadora, para os adultos estarem mais à vontade.
Quanto ao brunch propriamente dito, é sempre muito diversificado e atualizado, constituindo uma paleta colorida e saudável de iguarias atrativas à vista e gulosas, quer para adultos ou crianças.
No próximo domingo, dia 11 de setembro, a sugestão do ‘chef’ é o Salmão grelhado com molho de laranja que pode ser antecipado (ou não) por uma Sopa de ervilhas com paio.
No entanto, há muito para escolher e provar. Desde as carnes frias e saladas aos ovos estrelados com tomate e pesto, passando pelo Farfalle gratinado com mozzarella e rúcula. Conte ainda com as frutas frescas e uma seleção de sobremesas.
As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600, por e-mail |ou via WhatsApp 933 040 8.