Parafraseando um antigo ditado, “o que é bom está a acabar”, o Riviera Hotel, em Carcavelos, anuncia que os seus Jantares Temáticos, considerados pelo diretor de F&B, Álvaro Martins, como um sucesso gastronómico e com excelentes resultados vão terminar no final do mês. Apesar do seu êxito, há que considerar que o Riviera Hotel, sempre esteve na vanguarda de eventos gastronómicos e, por isso, há a necessidade de diversificar a oferta, frisou.

Nesse sentido, pela última vez, vão decorrer o “Sabores Mediterrânicos” (hoje), “Buffet Asiático” (terça-feira) e o “Bistro Americano” (quarta-feira).

De salientar que também os chamados ‘pratos principais’ foram alterados. Assim, para hoje, Peixe com alecrim e beringela e a Perna de borrego com ervas da província, entre outros, fazem as honras da casa. Na quarta-feira, uma espécie de passeio gastronómico pela Ásia com o Filete de peixe galo em tempura e o Novilho teriaki, complementado com a Sopa de miso e uma chamada para as chamuças. O último dia dos Jantares Temáticos, quarta-feira, para além das variadas entradas, há a Sopa de tomate, a Corvina em molho americano e os tradicionais Texas ribs, Salsichas, Perna de frango, Chiken Wings e muito mais.

Refira-se que antes dos pratos-chave do jantar existe sempre uma aliciante variedade de entradas, a condizer com o tema da refeição. Frutas e sobremesa completam a refeição.

Os jantares temáticos têm um preço de € 22.00 por pessoa sem bebidas incluídas. Todavia, existe uma proposta aliciante: o “Pacote de Bebidas”, com o valor de €4 por pessoa, que inclui águas, sumos, vinho, cerveja e café. Outra opção será o vinho “Escolha do Mês”, branco ou tinto (€11).

Crianças até aos 3 anos – grátis e dos 4 aos 8 anos 50% de desconto.

As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600, por e-mail: reservas@riverahotel.pt |ou via WhatsApp 933 040 8

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