Como já foi referido em edição anterior, o Riviera Hotel preparou para os meses de julho e agosto uma programação diversificada com especial relevo para os Barbecue’s, aos domingos, aproveitando o ensolarado e agradável espaço da piscina e o “Mojito Bar”, e os Jantares Temáticos, diários, que acontecem no restaurante da unidade, “A Concha”.

Recorde-se que os Jantares Temáticos já estão no circuito das sugestões mais especiais para um jantar diferente.

Todos os dias um tema diferente, para uma gastronomia de qualidade. Assim, por exemplo, para hoje, quinta-feira, Sabores de Portugal é o tema do jantar que tem como pratos principais o tradicional Bacalhau à lagareiro, no Peixe, e na Carne, um excelente Bife à portuguesa.

Se a opção for o jantar de sexta-feira, então o tema proposto é o Buffet do Pescador. Cataplana de tamboril e o Filete de robalo ou dourada grelhado, são os pratos principais.

Refira-se que antes dos chamados pratos principais existe sempre uma aliciante variedade de entradas, a condizer com o tema da refeição. Frutas e sobremesa completam a refeição.

Os jantares temáticos têm um preço de € 22.00 por pessoa sem bebidas incluídas. Todavia, existe uma proposta aliciante: o “Pacote de Bebidas”, com o valor de €4 por pessoa, que inclui águas, sumos, vinho, cerveja e café. Outra opção será o vinho “Escolha do Mês”, branco ou tinto (€11).

Crianças até aos 3 anos – grátis e dos 4 aos 8 anos 50% de desconto.

As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600, por e-mail: reservas@riverahotel.pt |ou via WhatsApp 933 040 8