Como já foi referido em edição anterior, o Riviera Hotel preparou para os meses de julho e agosto uma programação diversificada com especial relevo para os Barbecue’s, aos domingos, aproveitando o ensolarado e agradável espaço da piscina e o “Mojito Bar”, e os Jantares Temáticos, diários, que acontecem no restaurante da unidade, “A Concha”.


Recorde-se, a propósito, que os Jantares Temáticos já estão no circuito das sugestões mais recomendáveis e especiais para um jantar diferente.


Por exemplo, se a opção for o jantar de hoje, sexta-feira, o tema proposto é o Buffet do Pescador. Cataplana de tamboril e o Filete de robalo ou dourada grelhado, são os pratos principais.


Refira-se que antes dos chamados pratos principais existe sempre uma aliciante variedade de entradas, a condizer com o tema da refeição. Frutas e sobremesa completam a refeição.


Para sábado e domingo, os temas escolhidos são os Sabores Latinos – Peixe frito com lima e Picanha e maminha grelhada – e a Mesa da Avó – Bacalhau à espiritual e Frango na púcara -, respetivamente.


Os jantares temáticos têm um preço de € 22.00 por pessoa sem bebidas incluídas. Todavia, existe uma proposta aliciante: o “Pacote de Bebidas”, com o valor de €4 por pessoa, que inclui águas, sumos, vinho, cerveja e café. Outra opção será o vinho “Escolha do Mês”, branco ou tinto (€11).


Crianças até aos 3 anos – grátis e dos 4 aos 8 anos 50% de desconto.


As reservas devem ser feitas pelo telefone: 214 586 600, por e-mail:
reservas@riverahotel.pt |ou via WhatsApp 933 040 8

Artigo anteriorAumentaram os ataques cibernéticos no 1.º semestre
Próximo artigoSonhando com programa especial para o Djerba Aqua Resort

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui