Início Gastronomias Time Out Market recebe “Óscar” da restauração

Time Out Market recebe “Óscar” da restauração

COMPARTILHE

 

O Time Out Market Lisboa, no Mercado da Ribeira, acaba de receber um prémio internacional – o The Hamburg Foodservice Award, numa cerimónia que decorreu em Hamburgo. Este projeto português, criado de raiz pela equipa que fundou a revista Time Out Lisboa, foi distinguido por ser “um dos conceitos mais visionários da Europa” no sector da restauração.

O Hamburg Foodservice Award é um dos mais respeitados e desejados prémios europeus na indústria da gastronomia e restauração, considerado, principalmente na Alemanha, o “Óscar” do sector.

Situado no icónico edifício do Mercado da Ribeira, o Time Out Market Lisboa é o primeiro projecto editorial a três dimensões do mundo e o único food hall com três chefs galardoados com estrelas Michelin. O food hall é composto por mais de 40 espaços servidos por 800 lugares sentados em área coberta e mais 120 de esplanada.

Lançado em 1983, o Hamburg Foodservice Award tem distinguido diversas pessoas, conceitos e espaços na Europa. Entre os premiados, ao longo destes 30 anos, encontram-se personalidades como Sir Terence Conran, conceitos como o Prêt-a-Manger, Vapiano, Wagamama e Ikea (restauração)  e grandes grupos de restauração e retalho como a McDonald’s, Migros e Blue Elephant. Os prémios são atribuídos por um painel de especialistas e representantes da indústria de toda a Europa.